¿A qué problemas da solución CloudLinux?

En un entorno de hosting compartido donde un gran número de usuarios comparten un único servidor o VPS, un error en la escritura de un script de un único sitio (o cualquier otra incidencia) puede hacer que una cuenta utilice una cantidad desproporcionada de recursos del servidor, lo que puede reducir o incluso detener todo un servidor. Esto puede afectar a los demás usuarios del servidor, crear incidencias en términos de servicio al cliente, implicar la dedicación de muchas horas por parte de los administradores de sistema y afectar a la reputación de su empresa.