Usted podrá ocultar sus datos del whois del dominio activando la Protección de ID (Whois Privado). Mediante este metodo sus datos de dominio queradan ocultos y no se mostraran en ninguna busqueda.

Para activar este sistema solo debe seguir los siguientes pasos:

1- Logueese como cliente desde su area de cliente.
2- Ingrese al menu "Dominios - Mis Dominios".
3- Seleccione el dominio sobre el que desea activar el whois privado haciendo click en "Gestionar Dominio".
4- Haga click sobre la pestaña "Adicionales".
5- Haga click sobre el enlace "Comprar ahora por u$s4.00 USD"
6- Haga click sobre el boton verde de confirmacion.
7- Una vez hecho esto vera una factura por un importe de U$s 4.00 que aparecera como "Pendiente". Una vez abonada el servicio whois id privado quedara activado. Listo, ya tiene la Proteccion ID activada para su dominio.
8- Puede volver a su area de cliente haciendo click sobre "<< Volver al área de cliente" en la factura.

Puede verificar los datos del whois, luego de unos minutos, por ejemplo desde aqui: http://network-tools.com/

Este sistema esta disponible actualmente para dominios con TLD: .com, .net, .info, .org, .tv, .ws, .biz, .mobi