Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Como oculto mis datos de whois para mi dominio?

Usted podrá ocultar sus datos del whois del dominio activando la Protección de ID (Whois Privado). Mediante este metodo sus datos de dominio queradan ocultos y no se mostraran en ninguna busqueda.

Para activar este sistema solo debe seguir los siguientes pasos:

1- Logueese como cliente desde su area de cliente.
2- Ingrese al menu "Dominios - Mis Dominios".
3- Seleccione el dominio sobre el que desea activar el whois privado haciendo click en "Gestionar Dominio".
4- Haga click sobre la pestaña "Adicionales".
5- Haga click sobre el enlace "Comprar ahora por u$s4.00 USD"
6- Haga click sobre el boton verde de confirmacion.
7- Una vez hecho esto vera una factura por un importe de U$s 4.00 que aparecera como "Pendiente". Una vez abonada el servicio whois id privado quedara activado. Listo, ya tiene la Proteccion ID activada para su dominio.
8- Puede volver a su area de cliente haciendo click sobre "<< Volver al área de cliente" en la factura.

Puede verificar los datos del whois, luego de unos minutos, por ejemplo desde aqui: http://network-tools.com/

Este sistema esta disponible actualmente para dominios con TLD: .com, .net, .info, .org, .tv, .ws, .biz, .mobi