¿Como solucionar el error 0x800CCC0E en la aplicacion de correos outlook?

Para poder solucionar el inconveniente que denota el  error 0x800CCC0E en outlook  deberá realizar los siguientes pasos:

Ir a: >"Cuentas", luego> "Propiedades". Elija la opción >"Servidores"

Una vez allí, verifique que la caja que dice \\\"Mi servidor requiere autentificación"\\\ esté marcada.
Tipee su Nombre de cuenta y su Contraseña.
Luego pulse > "Aplicar" y luego > "Aceptar"
Reinicie Outlook.