Significa que usted puede visualizar el contenido de su sitio desde diversos dominios de su propiedad, teniendo de esta forma la posibilidad de ser localizado en internet desde diversas direcciones.
Por ejemplo, supongamos que posee registrado además del dominio su-empresa.com los dominios su-empresa2.com, la-empresa-mia.com, etc. Así, puede dirigir todos esos dominios al mismo sitio, es decir, los visitantes podrán ingresar a su sitio por cualquiera de los dominios que disponga.

Al registrar y apuntar múltiples dominios Ud. se asegura:

- Un lugar propio en el mercado: evita que su competencia registre un dominio que atraiga a sus clientes hacia ellos en lugar de hacia Ud.

- Promoción asegurada: puede dar a conocer en los nombres de dominio los productos y servicios que Ud. ofrece.

- Más apariciones en buscadores: crece considerablemente su aparición en los mejores buscadores y la posibilidad de asegurarse un lugar privilegiado en los resultados de búsquedas.

- Utilizar distintas estrategias de promoción: puede apuntar sus estrategias de marketing hacia distintos mercados.

- Aumento en las visitas: el tráfico en su sitio web crece.

- Ser encontrado con rapidez: cuantos más dominios posea registrados y apuntados a su sitio, más fácil será para sus clientes encontrar su sitio web en internet.

- Prevenir errores en el tipeo del dominio: puede predecir errores comunes en el tipeo de su nombre de dominio, para que sus visitantes ingresen a su web en lugar de encontrarse con otro sitio web o una página de error en el mejor de los casos.

- Proteger su marca: evitar que otros, con propósitos poco amigables, se aprovechen de su descuido y registren dominios similares para perjudicar su marca y su identidad en línea.

Podra ver como apuntar un dominio desde aqui: http://www.atlanticadigital.net/clientes/knowledgebase/147/Como-apuntar-un-dominio.html

Podra registrar nuevos dominios a su nombre desde aqui: http://www.atlanticadigital.net/clientes/domainchecker.php