¿Como se si he llegado a los limites de los recursos?

Ingrese a su cPanel, del lado izquierdo verá listada la información de su cuenta. También verá la información  del consumo de CPU, consumo de memoria y procesos. Verá un icono en la sección de Estadísticas en su cPanel, con el nombre "Uso de Recursos", haga click en el ícono y verá todo el historial del uso de recursos de su cuenta, allí podrá verificar si ha llegado a los límites de sus recursos disponibles y si ya es tiempo de mover su cuenta a otro nivel de alojamiento con más recursos disponibles.