Cómo puedo cambiar la clave de cPanel para mi plan de hosting ?

Para cambiar la contraseña de acceso a su cPanel o FTP de su plan de hosting siga los siguientes pasos:

Ingrese a su area de cliente: https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php

Ingrese al Menú: Servicios -> Mis Servicios

Seleccione el servicio al cual desea acceder y modificar la clave de acceso a su Cpane haciendo click sobre él y luego seleccione "Cambiar Contraseña" del menu que podra ver sobre la columna izquierda.

A la hora de elegir una clave mas memorable, que sea una clave dificil de obtener/adivinar, intercale letras con números y añada alguna mayúscula entre medio.
  • cambiar clave cpanel