Reglas para registrar un dominio .asia:

• Presencia o Contacto Administrativo en un país del continente asiático, región del Pacífico, Australia y Nueva Zelanda incluidas. Se solicitaran los datos de esta persona (documento y numero correspondiente).
  • Puede ser registrado por empresas y particulares
  • No hay límites en el número de dominios que pueden registrarse
  • Durante los primeros 60 días del registro o transferencia no se puede efectuar ningún cambio en el nombre del dominio
  • Numero di caratteri: 3-63 caratteri estensione esclusa
  • Caracteres aceptados: [a-z], [0-9] y [-]. El [-] no puede ser ni el primero ni el último carácter ni se pueden usar dos [-]
  • El nombre no puede empezar con "xn--"