¿ Con cuanto tiempo de anticipación se generan las facturas/albaranes ?

Dependiendo del servicio que se este facturando, usted obtendra la factura para el pago de su servicio con varios días de anticipacion. Estos podrán ser:

• Facturas/Albaranes por Renovaciones de Dominio: Se recibiran con 30 días de anticipacion. Luego podra recibir avisos periódicos a medida que se acerca la fecha de vencimiento de la misma. Llegada la fecha de vencimiento de la factura el dominio expira y posteriormente es eliminado del sistema, NO pudiendose renovar nuevamente.

• Facturas/Albaranes por Renovaciones de Servicios de Hosting: Se recibiran con 10 días de anticipación. Luego recibirá avisos periódicos a medida que se acerca la fecha de vencimiento de la misma. Pasados 15 días de la fecha de vencimiento de esta factura se suspende el servicio de hosting. Pasados 30 dias del vencimiento de esta factura se elimina completamente la cuenta del cliente (incluyendo todos los archivos alojados en el servidor pertencientes a la cuenta).

• Facturas/Albaranes por Renovaciones de Servicios VPS (servidores virtuales): Se recibiran con 10 días de anticipación. Luego recibirá un aviso previo al vencimiento de la factura y posteriores avisos pasada la fecha de vencimiento del servicio. Llegada la fecha de vencimiento de la factura se suspende el servicio VPS. El mismo se reestablece una vez acreditado el pago de la factura.

Recuerde que puede ver todas las formas de pago disponibles asi como las instrucciones de pago en cada caso desde aqui: http://www.atlanticadigital.net/pagos.html