¿Como configuro las cuentas de email de mi plan Windows en Outlook?

Para configurar sus cuenta de correo deberá especificar los siguientes datos:

Servidor de correo entrante:
mail.dominio.extensión (Ej: mail.linuxgnu.com.ar)

Servidor de correo saliente:

mail.dominio.extensión (Ej: mail.linuxgnu.com.ar)

El usuario de pop3 será la dirección de correo electrónico de su cuenta.
(Por ejemplo, info@linuxgnu.com.ar)

Para configurar el envío de emails (usuario SMTP), debe activar la casilla > "Mi servidor requiere autenticación" ;
luego pulsar el botón >"configuración" que se encuentra al lado de la casilla de autenticación, y marcar la opción> "iniciar sesión con"

Allí ingrese sus datos:

Nombre de usuario:  algo@sudominio.com (Ej: info#linuxg.com)
Este nombre de usuario lo puede observar en el administrador de cuentas de correo de su panel de control:
http://sudominio.extensión:2082
(Ej: http://linuxgnu.com.ar:2082)

Password: El password de esta cuenta de correos.