Restaurar Backups desde su Cpanel

Restaurar Sistema de Archivos

1) Para restaurar el sistema de archivos mira en la siguiente imágen, debes hacer clic en el botón "Examinar" para seleccionar el backup a restaurar. Si solo deseas restaurar la base de datos, omite este paso y salta al siguiente.

2) Al hacer clic en "Examinar" se te abrirá la ventana en donde debes seleccionar el backup a restaurar, selecciónalo y luego haz clic en el botón "Abrir":

3) Cuando selecciones el backup del sistema de archivos (el de fecha más reciente) deberás luego hacer clic en el botón "Cargar".

2.2- Restaurar Base de Datos

1) Si deseas restaurar la base de datos, mira la siguiente imagen. El procedimiento es análogo al caso anterior