Vaciar automaticamente la carpeta Trash (papelera de reciclaje)

Para eliminar de manera automaticalos mensajes almacenados en el directorio .Trash (los mensajes que usted marco para ser eliminados desde su WebMail que se almacenan en esta carpeta especificamente, de forma similar a una papelera de reciclaje de un Sistema Operativo); ubicado dentro de cada una de sus direcciones de correo.

Ud. debe efectuar la implementacion de una tarea programada (cron) de la siguiente manera:

1) Acceda a la herramienta de tareas programadas en su panel de control cPanel

2) Añada la siguiente linea para ejecutarse una vez por dia durante la madrugada (P.Ej, a las 4 AM).

• EJEMPLO DE CODIGO:

/usr/bin/find $HOME/mail/*/*/.Trash/cur/* $HOME/mail/*/*/.Trash/new/* -type f -mtime +$VALOR -exec rm -f {} ''

NOTA: La linea anterior eliminara mensajes con antiguedad mayor a un "VALOR" -etiqueta de ejemplo, correspondiente a un valor numerico entero - que Ud. especifique por ejemplo, 5 , la cantidad de dias se definen mediante el valor asignado al parametro -mtime

• EJEMPLO DE IMPLEMENTACION:

/usr/bin/find $HOME/mail/*/*/.Trash/cur/* $HOME/mail/*/*/.Trash/new/* -type f -mtime +5 -exec rm -f {} ''

3) Para Finalizar presione "Salvar Crontab"