¿Como proteger oscommerce ?

Muchos clientes nos piden soluciones para resolver problemas de seguridad con oscommerce.

Esta aplicacion desde hace un tiempo esta bastante vulnerable y las actualizaciones son cada vez menos frecuentes.

La mejor solucion seria migrar su tienda virtual a aplicaciones mas seguras como por ejemplo Prestashop.

Mientras tanto, aqui se pueden encontrar varios tips para intentar solucionar problemas de seguridad "graves" de oscommerce: How to secure your OsCommerce