Puedo subir cualquier tipo de archivos al servidor?

No, no podra subir cualquier tipo de archivos ni de ninguna otra especie que no tengan que ver directamente con su sitio web.

El punto 4 de las Normas Legales indica:

El espacio en disco proporcionado en los planes de hosting debe ser EXCLUSIVAMENTE utilizado para alojar el contenido de su pagina web (paginas, fotos, videos, sonidos, etc.), bases de datos, emails, logs. Para usar este espacio usted debe respetar las siguientes condiciones:
1- Solo utilizar el espacio con contenido asociado a su sitio web (como se describio anteriormente). Esta prohibido el uso del espacio con archivos que no son parte de su sitio web. Si AtlanticaDigital.net detecta que el espacio en disco esta siendo utilizado para otros propositos puede cancelar su cuenta inmediatamente.
2- No podra subir archivos al servidor que individualmente ocupen mas de 100 MB. Esto es a fin de evitar (o al menos minimizar) la subida al servidor de archivos protegidos con copyright como ser programas, musica, juegos, peliculas etc.
3- No podra utilizar mas del 10% del espacio asignado a su plan en archivos comprimidos (zip, rar, tar.gz, etc.). Salvo las copias de seguridad del sitio que realice via cpanel.
Si AtlanticaDigital.net detecta que usted esta violando estas condiciones sera notificado via mail y podra su sitio ser suspendido o cancelado. Estas condiciones son para prevenir abusos de los productos ofertados por AtlanticaDigital.net y poder preservar un Hosting de Calidad a un precio accesible.