Acceso a los servicios de Atlantica Digital (Panel de control-FTP-Webmail-sitio)

Si aún no posee su dominio delegado con los DNS de Atlantica Digital, debe utilizar el IP temporal enviado en el email de alta de su servicio.

Ejemplo: (La dirección IP utilizada es un ejemplo, Ud. debe utilizar la IP que se encuentra en su e-mail de alta)

Acceso al panel de control

http://75.125.162.232/cpanel

Acceso FTP

75.125.162.232

Acceso a Webmail

http://75.125.162.232/webmail

Acceso al sitio

http://75.125.162.232/~usuario/

Acceso al Panel de Control de Reseller

http://75.125.162.232/2086

Si su dominio ya posee nuestros DNS asignados

Acceso al Panel de Control

http://www.sudominio.com/cpanel

Acceso FTP

ftp.sudominio.com

Acceso a Webmail

http://www.sudominio.com/webmail

Acceso al sitio

http://www.sudominio.com

Acceso al panel de control de Reseller

http://www.sudominio.com/whm

En todos los casos, debe utilizar los datos de acceso enviados en el email de alta de su servicio.