Mensaje Error 404 Personalizado

Este tutorial servirá para crear un mensaje 404 personalizado en nuestra web en 3 sencillos pasos.
Esto nos ayudará para personalizar nuestro sitio o ayudar a las personas que no encuentren una pagina nuestra, para guiarles, etc.
Nota: Algunos servidores web no lo soportan
Como ejemplo del 404 , ir a www.tuweb.com/loquesea

1º Paso
Lo primero que tenemos que hacer, es crear un archivo 404.html , y editarlo a nuestro gusto
Podemos poner, por ejemplo, lo siguiente:
La página no ha sido encontrada
Una vez terminado, lo subiremos a nuestro sitio web

2º Paso
Ahora, crearemos un archivo htaccess.txt , y en su interior, pondremos lo siguiente:
ErrorDocument 404 http://www.misitio.com/404.html
Cambiando www.misitio.com , por la dirección del archivo 404.html

3º Paso
Ahora, subiremos el archivo htaccess.txt a nuestro sitio web
Una vez ahí, pulsaremos el botón derecho sobre el archivo con nuestro programa de FTP , y lo renombraremos a .htaccess , con el . delante .
Nota: Si nuestro programa FTP estuviera en inglés, seria el comando Rename.
Ahora , comprobémoslo, y cada vez que queramos personalizarlo , volveremos a editar el archivo 404.html

Notas y sugerencias para mejorar la presentación del error:

Simples consejos y sugerencias para mejorar el diseño del 404
Poner un logo de la web
Introducir dirección de contacto
El numero 404 en imágenes
Una explicación del error
Un menú para ir a otras partes de la página