Mejore la recepcion y envio de sus correos hacia cuentas Hotmail y Yahoo

DomainKeys y SPF - Prevenir la suplantación de identidad.

Este documento contiene información sobre como activar DomainKeys y SPF en la zona DNS de su dominio a fin de prevenir que un tercero no autorizado suplante la identidad de cualquier casilla de correo bajo su dominio.

NOTA: DomainKeys y SPF sólo funcionarán si usted ha delegado su dominio directamente a los servidores DNS provistos por nuestra empresa, si usted utiliza un DNS de terceros no provisto por nuestra empresa, estas herramientas no funcionarán para su dominio.

Introducción DomainKeys: Agrega en el encabezado de sus mensajes una cadena de texto cifrada utilizando SHA-1, esta cadena contiene el valor resultante de una serie de operaciones matemáticas que se realizan sobre el contenido completo de su mensaje; El servidor de correo destino obtiene el valor cifrado contenido en su mensaje más un código público cifrado que se encuentra en la zona DNS de su dominio para de-cifrar el código en su mensaje. Si el valor de-cifrado de su mensaje coincide con los valores obtenidos a partir de la operación matemática, usted tiene la seguridad de que su mensaje no ha sido modificado en algún punto medio de su trayectoria entre remitente y destino.

Introducción SPF: Agrega información a la zona DNS de su dominio que permite a un servidor de correo destino, determinar si el servidor desde donde fue enviado el mensaje se encuentra autorizado para enviar mensajes @su-dominio.tld

Activar DomainKeys y SPF para su dominio.

• Ingrese a su panel de control.
  • Ingrese a  "Email Authentication", dentro dela categoria Correo.
  • Presione el botón Activar correspondiente a SPF y/o DomainKeys.