Que es el Auth-Code/Codigo de autorizacion o Code AUTH_INFO - Transfert Entrant? Necesito un codigo para transferir un dominio .ORG, .INFO o .BIZ? Quien me lo tiene que dar?

El código de autorización, también conocido como Auth-Code, Auth-Info o código EPP, es un código asignado por el registrador como medida de seguridad, para poder transferir dominios .ORG, .INFO ó .BIZ

• Para trasladar su dominio .ORG, .INFO ó .BIZ deberá facilitarnos el Auth-Code. Le recomendamos obtener este código antes de solicitar la transferencia del dominio, para la comodidad de uno y de otros
  • Su actual registradro es el quien le debe de facilitar dicho código, en caso de no facilitarselo se lo deberá de solicitar directamente a la entidad registradora.