Necesito enviar Correo a una lista de distribucion. ¿Como lo hago?

El envió de correo a listas de distribución, NO esta prohibido, pero si esta "LEGISLADO".

Para que usted pueda enviar correo de forma masiva, tiene que:

1. Debe tener autorización de los destinatarios para enviarles correo.

2. El mail enviado debe contener la opcion por parte del destinatario para desuscribirse de la lista de correo.

2. Debe estar seguro que los correos existen. Hay herramientas en Internet que le permiten verificar la existencia de mails de forma masiva (nunca deben ejecutarse desde su servicio de hosting , sino desde su computador) Los correos inexistentes deben ser eliminados de la lista de distribución. Nuestra experiencia muestra que el 40% de los correos se envían a direcciones que ni siquiera existen.

3. El envio debe realizarse mediante programas destinados a este efecto. Un ejemplo es el programa MAILMAN, PHPLIST, etc.

4. Mailman (o el programa utilizado) puede ser configurado para enviar, por ejemplo, un máximo de 1 mail por cada 10 segundos. Esto fija el limite máximo de envío por día en 8640 mails. (Valores de ejemplo. Los valores finales dependeran de los limites establecidos por cada plan de hosting en particular).

5. Cualquier cliente sospechoso de envío de SPAM será suspendido sin previo aviso tal como indican nuestras Normas Legales.

6. Es responsabilidad de todos mantener un "ciber espacio" sin spam. SI USTED NO TIENE EL PERMISO DE CADA UNO DE SUS DESTINATARIOS PARA ENVIARLE CORREO NO LO HAGA. EL SPAM ES UN DELITO. Además de exponerse al cierre de su sitio web, también existen multas económicas para quien realice spam.

El objetivo de Atlantica Digital es que nuestros clientes disfruten de un servicio de calidad mientras mantenemos nuestros precios entre los mas bajos del mercado. Atender a estas normas básicas para el envío de email de forma masiva, nos ayudara a mantener y mejorar si cabe el servicio que todos nuestros clientes merecen, y nos permitirá actuar de forma rápida sobre los clientes que contratan su cuenta con el único objeto de enviar SPAM.