Por defecto todos los servidores de Atlantica Digital tienen la variable register_globals de php en OFF.

No obstante usted puede activar esta variable directamente en su cuenta. Para esto solo debe crear el archivo php.ini en la carpeta donde usted desea cambiar esta variable, el archivo debe contener lo siguiente:

register_globals=on

y su variable sera activada.

Puede comprobar este cambio utilizando el comando phpinfo(); dentro de un archivo php para que vea que la variable register globals tiene un nuevo valor.