El nombre de dominio que Ud. elija será la fachada de su negocio; lo ayudará a contar con una identidad propia en internet. Por eso es altamente recomendable registrar más de un nombre de dominio.

¿Qué gano al registrar dominios múltiples?

Al registrar dominios múltiples Ud. se asegura:

Un lugar propio en el mercado: evita que su competencia registre un dominio que atraiga a sus clientes hacia ellos en lugar de hacia Ud.

Promoción asegurada: puede dar a conocer en los nombres de dominio los productos y servicios que Ud. ofrece.

Más apariciones en buscadores: crece considerablemente su aparición en los mejores buscadores y la posibilidad de asegurarse un lugar privilegiado en los resultados de búsquedas.

Utilizar distintas estrategias de promoción: puede apuntar sus estrategias de marketing hacia distintos mercados.

Aumento en las visitas: el tráfico en su sitio web crece.

Ser encontrado con rapidez: cuantos más dominios posea registrados más fácil será para sus clientes encontrar su sitio web en internet.

Prevenir errores en el tipeo del dominio: puede predecir errores comunes en el tipeo de su nombre de dominio, para que sus visitantes ingresen a su web en lugar de encontrarse con una página de error.

Proteger su marca: evitar que otros, con propósitos poco amigables, se aprovechen de su descuido y registren dominios similares para perjudicar su marca y su identidad en línea.