phpform:

Es un script php de envio de formularios con el que podra poner un formulario de contacto en su sitio web. Tanto el formato HTML como el formato e-mail son completamente personalizables mediante el uso de plantillas.

El Script Formulario de correo le permitira enviar informacion desde formularios en su sitio web, mediante e-mail, a uno, o a multiples recipientes. Le permite enviar e-mail como texto, o como HTML. El script tambien puede registrar todos los mensajes que son enviados.

El formato de sus formularios y e-mail, pueden ser personalizados como desee. Usted tambien puede elegir si el usuario sera redirigido a una pagina de agradecimiento o si se le mostrara la informacion del formulario nuevamente
Tambien inlcuye multiples capas de seguridad que reducen la posibilidad de un uso no autorizado.

Funciones y caracteristicas del Formulario de correo:

Proceso de los datos del formulario y envio por e-mail
Manejo de varios formularios con el mismo script
Completa personalizacion del formato del sitio web mediante plantillas
Completa personalizacion del contenido del mail mediante plantillas
Envio de e-mail de texto y HTML
Caracteristica de registro del mensaje de correo
Medidas de seguridad para evitar el abuso mediante spam
Vista previa de los mensajes (opcional)
Muestra mensajes depues de enviar el e-mail o redirige a una pagina especial de agradecimiento