¿Como informar un pago?

Importante: Utilice este formulario unicamente para informar pagos procedentes de transferencias via Western Union y/o transferencias bancarias. Las demas formas de pago tienen acreditacion automatica por lo que no sera necesario que nos informe de las mismas.

- Ingrese al Formulario de Pagos.

- Complete el formulario indicando todos los datos solicitados, incluyendo los datos de su ticket de pago en el campo correspondiente.

Recuerde que no se dara de alta ningun servicio hasta tanto no se reciba la informacion de pago.