¿Que es OsCommerce?

En el 2000 nacio osCommerce, una aplicacion web de codigo abierto (OpenSource) que le permite montar una tienda virtual en cuestion de minutos para vender por Internet.

Consta de dos partes principalmente el front y el back-end, es decir, la parte que vemos todo el mundo, la tienda virtual en si, y la parte de administracion, donde podra mantener su propia tienda virtual, actualizando productos, insertando nuevas ofertas, categorias, idiomas, monedas, consultar los pedidos, los clientes, etc,  y sin costo alguno por parte del vendedor y sin necesidad alguna de saber programacion.