Meta Dia 6: Implemente Scripts y aumente sus visitas.

Hoy es un buen día para darle más valor a su sitio y
lograr así que más visitantes lo recorran y luego sientan la necesidad
de volver a visitarlo.

Con AtlanticaDigital
ud. recibe más... dentro de cada plan puede encontrar poderosos scripts
y softwareds sin cargo extra que optimizaran y darán más valor a su
sitio web, podrá instalarlos desde su panel de control en forma
automática y transparente, sólo es necesario un par de clicks.

PHP Nuke:
Poderoso sistema de generación de portales, con todos los bloques
necesarios para poder presentar una excelente opción de publicación de
su sitio. Esta herramienta puede encontrarla en todos nuestros planes y
su implementación es simple, rápida y la realiza usted mismo desde su
Panel de Control.

OsCommerce:
Es una interesante solución de Catalogo E-commerce completamente
desarrollada por la comunidad de Open Source con toda la potencia del
lenguaje PHP y la rapidez MsSQL database server... La instalación y
puesta en marcha del mismo la realiza de una forma muy sencilla desde
su
Panel de Control, este servicio
esta incluido en todos nuestros planes y no posee para usted ningún
costo o gasto de licencias. La instalación de Oscommerce no posee
restricciones o requerimientos especiales de su parte, de igual forma
puede descargar plugins o módulos realizados por terceros para que
realmente pueda aprovechar el máximo potencial del sistema. Para ello
lo invitamos a visitar el sitio oficial de Oscomerce en Español. <
http://oscommerce.qadram.com/>

phpMyChat:
Con esta herramienta Ud. podrá instalar en su sitio web un sistema de
chat para que sus visitantes puedan interactuar entre sí, generando de
esta manera una mayor afluencia de visitantes a al mismo. Instalación
automática y uso simple es lo que hacen de esta herramienta una opción
más que interesante para su sitio.

PHPbb:
El software de generación de foros en PHP más utilizado para que usted
pueda crear en forma rápida y simple su propia comunidad de consulta e
interacción. Totalmente configurable y administrable desde una
interface de administración. Escrito integramente en PHP y utiliza Base
de Datos MySQL.

Centro de herramientas CGI: Distintos scripts que le brindarán herramientas útiles a la hora de desarrollar su web site.

Continuamente
se irán agregando más opciones al listado por lo que recomendamos
chequear esta sección en su Panel de Control en forma periódica.

* Contador de Visitas: Le permite saber cuántos visitantes han visto su sitio web de una forma muy simple.

*Contador de Visitas Avanzado:
Le permite saber cuántos visitantes han visto su sitio web. El mismo es
totalmente configurable y posee variadas opciones de gráfica para que
Ud. pueda adaptarlo a la estética general de su sitio además es de muy
simple utilización.

* FormMail CGI
: Uno de los CGI Scripts más famosos para enviar correos desde un
formulario WEB. Puede utilizar múltiples formularios y no requiere
conocimientos de programación.

* Estadísticas : En AtlanticaDigital
sabemos que un correcto control de sus visitas, desde saber cantidad,
origen y perioricidad de las mismas le ayudarán a potenciar sus
herramientas de marketing y a lograr un excelente control sobre sus
campañas publicitarias por lo cual contamos con un poderoso software de
gestión de estadísticas para su uso y disponible individualmente sobre
todo nuestros planes.