Preguntas Frecuentes - FAQ

Diferencias entre Max user connections y Too many connections

Max user connections (conexiones maximas por usuario)

En Atlantica Digital se permite un máximo de 25 conexiones simultáneas MySQL por cPanel, sobre nuestros servicios de hosting compartido convencional (planes Mini, basico, standard, e-commerce y multidominios).

Si se supera este límite, usted recibirá un error max_user_connections.

Por lo general, este problema puede deberse a que su sitio tiene demasiado tráfico para el sevicio compartido seleccionado, o su sitio puede estar bajo ataque. Es su responsabilidad solucionar este problema mediante la actualización de su aplicacion web a la nueva versión, la optimización / indexación de bases de datos o la actualización a un servicio del tipo semidedicado o dedicado. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a traves de su area de cliente para obtener un diagnóstico adecuado y el asesoramiento específico.

Too many connections Demasiadas conexiones

Atlantica Digital tiene un limite mucho mayor de conexiones maximas simultáneas de MySQL globales por servidor.

Si el servidor ha alcanzado este límite, recibirá un error Too many connections similar al siguiente:

Warning: mysql_connect () [function.mysql-connect]: Too many connections in / home / susitio / public_html / includes / functions / database.php on line 42 No se puede conectar al servidor de base de datos!

En este caso, el servidor tiene que ser investigado por los administradores de los servidores. Usted puede enviarnos un ticket de soporte desde su area de cliente para informar de este problema.